学校党委书记朱立杰带队检查图书馆开馆运行情况


白云漫天,秋风日暖。2020年9月3日上午,学校党委书记朱立杰,党委副书记高俊山,党委常委、副校长安立峰一行到图书馆检查指导。

朱立杰一行查看了图书馆的二楼服务大厅、开架书库和阅览室等馆室,认真了解入馆流程、座位预约、日常消杀等情况,并询问还存在哪些问题困难。在第一阅览室,朱书记和学生亲切交谈,对学生提出的网络覆盖问题,要求信息中心尽快协调解决。

朱书记强调,受疫情影响,图书馆入馆流量面临巨大压力,尤其是如何满足考研学生对馆室的需求,对图书馆是一个重大考验。她要求图书馆做好日常读者服务工作,对全馆进行安全防控和通风消毒,严格管理,入馆人员要全程佩戴口罩,保证良好的秩序和师生安全。

从两天的开馆情况看,新的服务程序运转正常,广大读者学习热情高涨,积极努力配合防控。图书馆将继续严格落实疫情防控要求,加强管理和服务,坚决打好学习保卫战。



上一篇:2020年读书月活动领奖通知 下一篇:图书馆最新入馆流程
友情链接:   燕山大学图书馆   河北科技师范学院图书馆   河北环境工程学院   河北经贸大学图书馆   

Copyright 2015 Environmental Management College of China. All Rights Reserved

版权所有:河北环境工程学院图书馆 冀ICP备13020104号 
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102
   

0.1250s