图书馆组织全体馆员学习党的教育方针


2021年9月9日下午,图书馆召开深入学习宣传贯彻党的教育方针专题会议。全体馆员参加会议学习,副馆长兰宇主持学习。

会上,兰宇传达了中共河北省委教育工作领导小组转发中央教育工作领导小组关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知,并对下一步学习任务进行了布置。

馆长王湃从深刻理解把握新时代全面贯彻党的教育方针的重大意义,抓好党的教育方针的学习宣传贯彻等两个方面,为大家进行了重点内容梳理。她要求大家结合本职工作认真思考,深刻理解教育工作的政治属性,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻理解教育工作的宗旨方向,深刻理解教育工作的目标任务。

会上,大家共同学习了《党的教育方针的百年演进》,对建党一百年来党的教育方针的形成发展进行了深度学习。

通过学习,大家进一步理解和把握了党的教育方针的意义和内涵,作为新时代的教育工作者,我们必须以党的教育方针为指引,以更加坚定的责任担当、更加昂扬的奋进姿态推动我校教育事业的转型发展。

学习现场

下一篇:通 知
友情链接:   燕山大学图书馆   河北科技师范学院图书馆   河北环境工程学院   河北经贸大学图书馆   

Copyright 2015 Environmental Management College of China. All Rights Reserved

版权所有:河北环境工程学院图书馆 冀ICP备13020104号 
地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号 邮编:066102
   

0.1250s